Results 1 to 11 of 11

Thread: GPROXY n reconhece PAT

  1. #1
    Registered User
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    sao paulo
    Age
    28
    Posts
    27

    Unhappy GPROXY n reconhece PAT

    Instalei tudo certin abro o Warcraft 3 sem entra pelo gproxy a versão e 1.28.2.7395
    jogo normal sem ser online
    Mas quando ckick no icone da Eurobattle.net Client
    Ele carrega o gproxy tudo ok mas quando abre War 3 ate ai tudo bem mas quando eu ckick no Battle.net
    da q minha versão ta errada mas olha as print minhas minha versão ta certa..


    ME AJUDA ALGUEMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Click image for larger version. 

Name:	1.png‎ 
Views:	64 
Size:	540.2 KB 
ID:	180329   Click image for larger version. 

Name:	2.png‎ 
Views:	68 
Size:	634.6 KB 
ID:	180330  

  2. #2
    Registered User
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Brasil
    Posts
    33
    Undertanker,
    Segue o tutorial que Gildratz fez para nos orientar no processo de atualização. É bem prático.
    Só não esqueça que esse procedimento tem duas etapas:

    Aplicação Patch
    1º Arquivo - http://warden.eurobattle.net/downloads/file/39
    Tutorial para instalação: http://eurobattle.net/threads/206070-Status-servidor-!!!

    V8
    2º Arquivo - http://warden.eurobattle.net/downloads/file/40
    Instalação: Após ter feito o processo do primeiro arquivo, é só rodar essa instalação.

  3. #3
    Registered User
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    sao paulo
    Age
    28
    Posts
    27
    Então thuder fiz tudo certinho meu War 3 ta atualizado pro 1.28.2.7395 q é o q o Gproxy pede ai instalei o V8 certin tb mas depois abro o g proxy e entro no game pra loga tem q ckicka em Battle.net certo q fiz entra o Single Player e Local Area Network ai aparece aquela msg q traduzi na imagem 2 q postei acima

  4. #4
    Supporter _magikoopa.^'s Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Salvador
    Posts
    2,588
    Undertanker,

    Esta atualização remaneja os arquivos do Warcraft.

    Infelizmente, tendemos a clicar s/ler os avisos.

    De toda forma, comunicarei a staff.


    Thunder, grato pela iniciativa !! o/

  5. #5
    Registered User
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    sao paulo
    Age
    28
    Posts
    27
    o thuder anota meu whatsapp meu ajuda pq to fazendo tudo cerntin mas n consigigo joga pode olha pelo meu print ta tudo certin a versão ta certa 1.28.2.7395
    mas o gproxy n ta reconhecendo a versão n sei pq

  6. #6
    Registered User
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Brasil
    Posts
    33
    Under,
    Vou te enviar um PM com meu número de WhatsApp. Só me chamar que tento te ajudar nesta solução

  7. #7
    Brazilian Coordinator Capt.'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Brazilian
    Posts
    1,378
    Você pode ter instalado o Gproxy errado, em diretórios você precisa colocar onde seu war3 está instalado, ele vem com um endereço padrão no Arquivos de Programas, e possa ser que o seu não está lá.

  8. #8
    Registered User
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    sao paulo
    Age
    28
    Posts
    27
    Então Vinicius Meu WaR 3 eu n instalo no C:/Arquivo e programas eu coloco na area de trabalho ai eu instalo a O V8 que o instalador da euro na mesma pasta do War q fica na area de trabalho o patch da euro ate atualiza certin sem erro mas o poblema como falei e depois q to dentro do War3 e click no battle.net pra abrir aquele portão q coloca os nick e senha ele n abre fala q meu War n esta versão certa mas olha minhas print a versão do meu War 3 é 1.28.2.7395 a certo q baixei desse site http://warden.eurobattle.net/downloads# Mas ai traduzi o erro que da e ele fala pra min fazer pat do war manualmente o erro pode ser no meu War 3 Ou download da euro n ta reconhecendo meu War 3 como 1.28 mas se n tivesse tb n iria nen instalar certo pesso ajuda de alguem q instale pra min pelo TEAMVIEW MEU WAT SAPP E 11967830211
    GRATO

  9. #9
    Registered User
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    sao paulo
    Age
    28
    Posts
    27
    esperaria resposta pq ate hoje n consegui jogar eu sei instalar sei mecher em Pc e tal mas o meu fala q quando abro o gproxy aparece o 1.28.2.7395 mas o poblema e quando eu click no battle.net pra logan ele fala q minha versão n ta certa e manda eu atualizar manualmente

    http://eurobattle.net/attachment.php...9&d=1496095964

  10. #10
    Registered User AlexxD's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ITUMBIARA GOIAS
    Age
    31
    Posts
    208
    E ta dificil mesmo! To com pc tunado com windows 10 está dando mesmo erro do Undertanker!


    Hidden Text click here to show

    Be my fan not afraid.
    2007

    [/url]

  11. #11
    Registered User
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    fortaleza
    Posts
    27
    kkk provavelmente vc ta usando o insttaler V8 vc precisa do v9 http://warden.eurobattle.net/downloads/file/44

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Inne strony: Film Filmy 2017 Horror 2017


Affiliates