Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 33

Thread: Passo a Passo para instalar a Eurobattle.net

  1. #1

    Lightbulb Passo a Passo para instalar a Eurobattle.net

    Pessoal, Segue vídeo tutorial baixando e instalando:

    Links na descrição do vídeo !

    Vídeo de como jogar:



    Att
    Last edited by Gildratz; 2nd July 2017 at 02:29 AM.
    "Um rochedo não é abalado pelo vento; a mente de um sábio não é perturbada pela honra ou pelo abuso."



    Conheça as regras do Canal Brasil.
    Top Rank Canal Brasil.
    Quer me ajudar? Em baixo do meu avatar: (add reputation) Obrigado.



    Duvidas, fique a vontade em me mandar um PM.

  2. #2
    Registered User
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Goias
    Age
    24
    Posts
    10
    Ja instalei tudo e continua dando o erro ao executar a Eurobattle "api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll"

  3. #3
    Erro por falta do C++ 15

    Instalou ?
    "Um rochedo não é abalado pelo vento; a mente de um sábio não é perturbada pela honra ou pelo abuso."



    Conheça as regras do Canal Brasil.
    Top Rank Canal Brasil.
    Quer me ajudar? Em baixo do meu avatar: (add reputation) Obrigado.



    Duvidas, fique a vontade em me mandar um PM.

  4. #4
    Registered User
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Goias
    Age
    24
    Posts
    10
    Creio que acabei de resolver esqueci de executar ele dentro da pasta ucrt_x86, só tenho uma duvida não estou conseguindo baixar o Mhcleaner acabei de baixar o Warcraft e e instalei a tradução não sei se a tradução vai ser detectada como um programa "malicioso".

  5. #5
    "Um rochedo não é abalado pelo vento; a mente de um sábio não é perturbada pela honra ou pelo abuso."



    Conheça as regras do Canal Brasil.
    Top Rank Canal Brasil.
    Quer me ajudar? Em baixo do meu avatar: (add reputation) Obrigado.



    Duvidas, fique a vontade em me mandar um PM.

  6. #6
    Brazilian Coordinator Capt.'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Brazilian
    Posts
    1,378
    Olá,
    Aconselho a deixar o Warcraft Original, qualquer mudança pode trazer problemas à você a acessar a eurobattle.

  7. #7
    Olá, sou novo aqui. Como faço para jogar nos games do Canal Brasil? Infelizmente até o momento só consigo jogar os jogos gringos.

  8. #8
    New User
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    São Paulo
    Age
    32
    Posts
    1
    Olá, como faço pra executar o seguinte arquivo abaixo, pois é zip...Edit: acabei conseguindo jogar mas sem colocar essa pasta em lugar nenhum...O jogo fica piscando, e nao consigo achar jogar pra jogar WC3 normal...alguem sabe me dizer pq isso acontece?
    1. ucrt_x86



    Last edited by ZeroHS; 5th January 2017 at 12:06 PM.

  9. #9
    Registered User
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    sergipe
    Age
    26
    Posts
    9
    Gildratz, me da uma informação. Esse segundo arquivo nao tem um instalador, ele é so uma pasta com alguns arquivos, onde devo colocar? é pra executar algum em específico?

  10. #10
    Quote Originally Posted by bial View Post
    Gildratz, me da uma informação. Esse segundo arquivo nao tem um instalador, ele é so uma pasta com alguns arquivos, onde devo colocar? é pra executar algum em específico?
    Olá, ele tinha um instalador. Estarei verificando com o ADMIN que fez o upload.
    "Um rochedo não é abalado pelo vento; a mente de um sábio não é perturbada pela honra ou pelo abuso."



    Conheça as regras do Canal Brasil.
    Top Rank Canal Brasil.
    Quer me ajudar? Em baixo do meu avatar: (add reputation) Obrigado.



    Duvidas, fique a vontade em me mandar um PM.

  11. #11
    Quote Originally Posted by ZeroHS View Post
    Olá, como faço pra executar o seguinte arquivo abaixo, pois é zip...Edit: acabei conseguindo jogar mas sem colocar essa pasta em lugar nenhum...O jogo fica piscando, e nao consigo achar jogar pra jogar WC3 normal...alguem sabe me dizer pq isso acontece?
    1. ucrt_x86



    Pessoal: Extraia na pasta do Eurobattle.net onde tem os executaveis do xpam.exe e gproxy.exe !

    Em meu caso, está aqui: C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net
    "Um rochedo não é abalado pelo vento; a mente de um sábio não é perturbada pela honra ou pelo abuso."



    Conheça as regras do Canal Brasil.
    Top Rank Canal Brasil.
    Quer me ajudar? Em baixo do meu avatar: (add reputation) Obrigado.



    Duvidas, fique a vontade em me mandar um PM.

  12. #12
    Atualizado !
    "Um rochedo não é abalado pelo vento; a mente de um sábio não é perturbada pela honra ou pelo abuso."



    Conheça as regras do Canal Brasil.
    Top Rank Canal Brasil.
    Quer me ajudar? Em baixo do meu avatar: (add reputation) Obrigado.



    Duvidas, fique a vontade em me mandar um PM.

  13. #13
    Registered User
    Join Date
    May 2015
    Location
    brazil
    Age
    28
    Posts
    40
    BOA NOITE

    fiquei 1 ano fora ,e acabei de fazer o downaload do W3 + vvs + installer v8 o patch ficou na versao 127.1.70.85

    porem na hora de instalar o INSTALLER V8 SEGUE O ERRO ABAIXO ALGUEM PRA DA UMA AJUDA ? VLW

    INSTALLATION FAILED OR WAR CANCELED. SEE THE ABOVE LOG FOR ERROS OR CONTACT TECHINAL SUPOORT

  14. #14
    Brazilian Moderator fernandomcb's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    São Paulo
    Age
    29
    Posts
    4,016
    Quote Originally Posted by Abelvolks View Post
    BOA NOITE

    fiquei 1 ano fora ,e acabei de fazer o downaload do W3 + vvs + installer v8 o patch ficou na versao 127.1.70.85

    porem na hora de instalar o INSTALLER V8 SEGUE O ERRO ABAIXO ALGUEM PRA DA UMA AJUDA ? VLW

    INSTALLATION FAILED OR WAR CANCELED. SEE THE ABOVE LOG FOR ERROS OR CONTACT TECHINAL SUPOORT
    consegue tirar uma print para facilitar? instalou tudo na ordem ? Lembre-se que tanto o installer como o patch precisam estar na mesma pasta do W3

    Frnd.
    Send PM


  15. #15
    Registered User
    Join Date
    May 2015
    Location
    brazil
    Age
    28
    Posts
    40
    Click image for larger version. 

Name:	erros.png 
Views:	61 
Size:	217.8 KB 
ID:	180345


    1º baixei o w3
    2º instalei o VVS 1.27B- 1.28.2
    3º ao tentar instalar o INTALLER_V8 da esse erro.

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Inne strony: Film Filmy 2017 Horror 2017


Affiliates