Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 33

Thread: Passo a Passo para instalar a Eurobattle.net

  1. #16
    Registered User
    Join Date
    May 2015
    Location
    brazil
    Age
    28
    Posts
    40
    Quote Originally Posted by fernandomcb View Post
    consegue tirar uma print para facilitar? instalou tudo na ordem ? Lembre-se que tanto o installer como o patch precisam estar na mesma pasta do W3
    ===== Starting installation process =====
    ===== Starting installation process =====
    ===== Starting installation process =====
    Received w3 path: C:\Program Files (x86)\Warcraft III
    Received euro path: C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net
    .........................................
    .........................................
    .........................................
    =================================
    =============STEP 1==============
    =================================
    Extracting files
    Backing up files before extraction
    Backing up C:\Program Files (x86)\Warcraft III\wl27.dll
    Finished backing up files
    Copying :\data\w3l.exe to C:\Program Files (x86)\Warcraft III\w3l.exe
    Copying :\data\w3lh.dll to C:\Program Files (x86)\Warcraft III\w3lh.dll
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\wl27.dll
    Copying :\data\wl27.dll to C:\Program Files (x86)\Warcraft III\wl27.dll
    Copying :\data\bnftp.exe to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\bnftp.exe
    Copying :\data\xpam.exe to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\xpam.exe
    Copying :\data\xpam.cfg to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\xpam.cfg
    Copying :\data\gproxy.exe to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\gproxy.exe
    Copying :\data\gproxy.log to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\gproxy.log
    Copying :\data\gproxy.cfg to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\gproxy.cfg
    Copying :\data\xpam_pub.pem to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\xpam_pub.pem
    Copying :\data\eurobattle.reg to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\eurobattle.reg
    Copying :\data\update.bat to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\update.bat
    Copying :\data\uninstaller.exe to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\uninstaller.exe
    Copying :\data\zlib.dll to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\zlib.dll
    Copying :\data\quazip.dll to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\quazip.dll
    Copying :\data\Qt5Core.dll to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\Qt5Core.dll
    Copying :\data\Qt5Gui.dll to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\Qt5Gui.dll
    Copying :\data\Qt5Network.dll to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\Qt5Network.dll
    Copying :\data\Qt5Widgets.dll to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\Qt5Widgets.dll
    Copying :\data\libeay32.dll to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\libeay32.dll
    Copying :\data\ssleay32.dll to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\ssleay32.dll
    Copying :\data\sounds\challenge-completed.wav to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\sounds\challenge-completed.wav
    Copying :\data\sounds\challenge-started.wav to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\sounds\challenge-started.wav
    Copying :\data\sounds\friend-join-game.wav to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\sounds\friend-join-game.wav
    Copying :\data\sounds\hosted.wav to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\sounds\hosted.wav
    Copying :\data\sounds\moderate.wav to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\sounds\moderate.wav
    Copying :\data\sounds\slap.wav to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\sounds\slap.wav
    Copying :\data\sounds\started.wav to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\sounds\started.wav
    Copying :\data\sounds\unmoderate.wav to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\sounds\unmoderate.wav
    Copying :\data\sounds\whisper.wav to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\sounds\whisper.wav
    Copying :\data\sounds\kicked.wav to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\sounds\kicked.wav
    Copying :\data\platforms\qwindows.dll to C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\platforms\qwindows.dll
    Copying :\data\tft.w3k to C:\Program Files (x86)\Warcraft III\tft.w3k
    Copying :\data\roc.w3k to C:\Program Files (x86)\Warcraft III\roc.w3k
    Finished extracting files
    =================================
    =============STEP 2==============
    =================================
    Checking for Warcraft III updates
    Detected W3 version: 1.27.0.52240
    W3 needs to be updated to latest patch!
    W3 was not updated. Nothing to revert.
    Deleting new files (33)
    Deleting C:\Program Files (x86)\Warcraft III\w3l.exe
    Deleting C:\Program Files (x86)\Warcraft III\w3lh.dll
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\bnftp.exe
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\xpam.exe
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\xpam.cfg
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\gproxy.exe
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\gproxy.log
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\gproxy.cfg
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\xpam_pub.pem
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\eurobattle.reg
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\update.bat
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\uninstaller.exe
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\zlib.dll
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\quazip.dll
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\Qt5Core.dll
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\Qt5Gui.dll
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\Qt5Network.dll
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\Qt5Widgets.dll
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\libeay32.dll
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\ssleay32.dll
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\sounds\challenge-completed.wav
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\sounds\challenge-started.wav
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\sounds\friend-join-game.wav
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\sounds\hosted.wav
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\sounds\moderate.wav
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\sounds\slap.wav
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\sounds\started.wav
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\sounds\unmoderate.wav
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\sounds\whisper.wav
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\sounds\kicked.wav
    Deleting C:\Program Files (x86)\Eurobattle.net\platforms\qwindows.dll
    Deleting C:\Program Files (x86)\Warcraft III\tft.w3k
    Deleting C:\Program Files (x86)\Warcraft III\roc.w3k
    Reverting C:\Users\vinizin\AppData\Roaming\Eurobattle.net\W3 PATH\wl27.dll
    INSTALLATION FAILED OR WAS CANCELED. SEE THE ABOVE LOG FOR ERRORS OR CONTACT TECHNICAL SUPPORT

  2. #17
    Brazilian Moderator fernandomcb's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    São Paulo
    Age
    29
    Posts
    4,016
    Não está no nosso passo a passo essa pasta do 1.27 by dota-utilities, não posso garantir a integridade dos arquivos dessa pasta que você usou.

    Segue esta dica que vou te dar, pois instalei domingo passado em outro pc do zero e foi de primeira. Desinstalada todos os patches que você colocou e deixa só com o w3 + frozen throne, ai você faz:

    1-Instala o C++, tanto o 2013 quanto o 2015 (caso você já possua, passe para o passo 2)
    2-Baixe o patch 1.27b AQUI
    3-Instale na mesma pasta onde está o seu jogo do Warcraft (confira o diretório)
    4- Com tudo ok, baixe o wvs.exe para realizar o switch para a v1.28 (faça o download aqui)
    5- Após isso, siga o passo abaixo.


    6-Terminando o processo, baixe o instaler v8 aqui
    7- Rode o executável como administrador (clicando com o lado direito do mouse) Ai faça a instalação também colocando dentro do mesmo diretório onde seu Warcraft III está instalado.

    Done!

    Se fizer exatamente os passos a cima, provavelmente dará certo.

    Fico no aguardo.

    Att

    Frnd.
    Send PM


  3. #18
    Registered User
    Join Date
    May 2015
    Location
    brazil
    Age
    28
    Posts
    40
    Quote Originally Posted by fernandomcb View Post
    Não está no nosso passo a passo essa pasta do 1.27 by dota-utilities, não posso garantir a integridade dos arquivos dessa pasta que você usou.

    Segue esta dica que vou te dar, pois instalei domingo passado em outro pc do zero e foi de primeira. Desinstalada todos os patches que você colocou e deixa só com o w3 + frozen throne, ai você faz:

    1-Instala o C++, tanto o 2013 quanto o 2015 (caso você já possua, passe para o passo 2)
    2-Baixe o patch 1.27b AQUI
    3-Instale na mesma pasta onde está o seu jogo do Warcraft (confira o diretório)
    4- Com tudo ok, baixe o wvs.exe para realizar o switch para a v1.28 (faça o download aqui)
    5- Após isso, siga o passo abaixo.


    6-Terminando o processo, baixe o instaler v8 aqui
    7- Rode o executável como administrador (clicando com o lado direito do mouse) Ai faça a instalação também colocando dentro do mesmo diretório onde seu Warcraft III está instalado.

    Done!

    Se fizer exatamente os passos a cima, provavelmente dará certo.

    Fico no aguardo.

    Att

    CONSEGUI AQUI FERNANDO VALEU MESMO PELA AJUDA !!!!

  4. #19
    Brazilian Moderator fernandomcb's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    São Paulo
    Age
    29
    Posts
    4,016
    Quote Originally Posted by Abelvolks View Post
    CONSEGUI AQUI FERNANDO VALEU MESMO PELA AJUDA !!!!
    Conte conosco!

    Frnd.
    Send PM


  5. #20
    Boa tarde pessoal,

    estou voltando a jogar DOTA, desta vez pelo meu Notebook, I7, 8GB RAM, NVidea GT 740M, Directx 11 instalado e habilitado, no entanto, todas as vezes que tento abrir o DOTA, aparece este erro, afirmando que o mesmo não está instalado. Já atualizei o driver da placa de vídeo. O mais estranho foi que, após instalar o driver, em uma primeira tentativa, o jogo abriu, no entanto impossível agora.

    Como resolvo esse problema?

    Muito obrigado!

    Click image for larger version. 

Name:	Erro.jpg 
Views:	31 
Size:	209.9 KB 
ID:	180365

  6. #21
    Vídeo instalador atualizado para 1.28.2 !
    "Um rochedo não é abalado pelo vento; a mente de um sábio não é perturbada pela honra ou pelo abuso."



    Conheça as regras do Canal Brasil.
    Top Rank Canal Brasil.
    Quer me ajudar? Em baixo do meu avatar: (add reputation) Obrigado.



    Duvidas, fique a vontade em me mandar um PM.

  7. #22
    Quote Originally Posted by vidou View Post
    Boa tarde pessoal,

    estou voltando a jogar DOTA, desta vez pelo meu Notebook, I7, 8GB RAM, NVidea GT 740M, Directx 11 instalado e habilitado, no entanto, todas as vezes que tento abrir o DOTA, aparece este erro, afirmando que o mesmo não está instalado. Já atualizei o driver da placa de vídeo. O mais estranho foi que, após instalar o driver, em uma primeira tentativa, o jogo abriu, no entanto impossível agora.

    Como resolvo esse problema?

    Muito obrigado!

    Click image for larger version. 

Name:	Erro.jpg 
Views:	31 
Size:	209.9 KB 
ID:	180365
    Te vi on na Euro. Resolvido ?
    "Um rochedo não é abalado pelo vento; a mente de um sábio não é perturbada pela honra ou pelo abuso."



    Conheça as regras do Canal Brasil.
    Top Rank Canal Brasil.
    Quer me ajudar? Em baixo do meu avatar: (add reputation) Obrigado.



    Duvidas, fique a vontade em me mandar um PM.

  8. #23
    Ontem consegui, finalmente, ficar online.
    Mas hoje, quando reiniciei o PC,o problema voltou...
    Cristo Rei.
    o que é isso

  9. #24
    É impressionante, fui dormir com tudo funcionando, quando reiniciei o PC o mesmo erro no Direct voltou (da outra vez acho que foi solucionado com a mudança na resolução da tela). Agora, quanto tentei reinstalar o jogo e coloco os arquivos do swicth verson (para 1.28) dentro da pasta do WC3, outro erro aparece ao abrir, aguardo alguma ajuda. Antigamente, era mais fácil jogar na euro, ontem joguei a noite toda e agora não consigo abrir o WC 3Click image for larger version. 

Name:	erro 2.png 
Views:	29 
Size:	153.3 KB 
ID:	180366Click image for larger version. 

Name:	erro 3.jpg 
Views:	28 
Size:	224.7 KB 
ID:	180367

  10. #25
    PROBLEMA RESOLVIDO.
    Após muitas buscas, descobri que durante a noite, esta PORRA de computador fez o download automático de um driver de vídeo da DELL, que eu havia desinstalado para deixar tão somente o da NVidia, esse driver era a causa de todos os problemas. Obrigado pessoal.

  11. #26
    Não esqueçam de abrir o WVS.exe como administrador porque o programa vai acessar a pasta "Program Files (x86)".

  12. #27
    ola!

    quando clico em installer ( já extraído da pasta installer v8 aparece a seguinte mensagem: "A execução de código não pode continuar porque MSVCP140.dll não foi encontrado. Reinstalando o programa para corrigir o problema. e quando clico em OK aparece a outra mensagem igual porém agora com VCRUNTIME140.dll !!! pode me ajudar!?

  13. #28

  14. #29
    Registered User DanBR's Avatar
    Join Date
    Oct 2017
    Location
    Rio de Janeiro
    Age
    25
    Posts
    4
    vlw man, mas já consegui. obg pela atenção! outra, queria saber como consigo vouch para jogar no canal br com vocês.

  15. #30
    New User
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Belo Horizonte
    Age
    34
    Posts
    4
    Está no patch 1.28.5, como proceder?

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Inne strony: Film Filmy 2017 Horror 2017


Affiliates